Frango com batatas ao molho branco

Ingredientes

2 batatas grandes cortadas em rodelas
1/2 kg de frango cortados em pedaços pequenos
1 receita de molho branco
1 pacote de batata palha pequeno
1 cebola/alho a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Após limpar o frango, tempere-o com sal, pimenta do reino e alho. Coloque as batatas descascadas e cortadas em rodelas para cozinhar al dente no vapor. Em seguida, numa frigideira coloque o frango cortados em pedaços para refogar em azeite com cebola e alho. Depois, adicione 1 colher de chá de extrato de tomate e deixe dourar.
Faça o molho branco. Depois da batata cozida e escorrida, coloque-a em um refratário, e por cima, coloque o frango. Em seguida, despeje o molho branco e cubra com queijo ralado e batata palha para decorar. Leve ao forno por 10 minutos e é só servir.

Hoje, enquanto estava atualizando nosso outro blog, o Lusíada, estava imaginando o que fazer para o almoço. Então pensei: tenho frango, batatas... pensei em um molho branco, ir ao forno... Fiz uma busca na internet e vi que o prato que eu pensava criar já não era inédito. É difícil fazer algo novo! Com uns ajustes, está aí o prato que vamos comer já já. Espero que esteja bom!

Comentários

Valéria Franco disse…
Acabamos de comer. Ficou ótimo!! Pena que não tínhamos baterias carregadas para fotografá-lo. Fica pra próxima!