Ingredientes
200 ml de água
02 colheres de sopa de azeite de oliva
01 tomate pequeno sem sementes
½ cebola pequena
01 punhado pequeno de coentro
Sal a gosto
Farinha de mandioca enquanto baste (não deve ser farinha de copioba)
Modo de Preparo
Morne a água levemente. Adicione o azeite de oliva o sal e misture bem. Coloque o tomate e acebola em pedaços bem pequenos. Vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo com um garfo ou com as mão desfazendo os caroço maiores até que a consistência fique bem sequinha. Adicione o coentro bem picado e misture mais. Ideal para aconhamento de bode e carneiro.
Obs: Esta farofa nunca ficará seca como uma farofa comum mas não deve também ficar muito úmida, assim como não será tão fina.
Bode Frito, ideal para ser servido acompanhado da Farofa D`água.
Comentários
Sites com receitas tem muuuuitos, mas o de vocês se destaca por ter uma boa seleção de receitas diferentes, interessantes e em linguagem acessível. Estou adicionando o link no meu blog, que também está começando.
www.mcb-brisbane.blogspot.com
Um abraço.