domingo, 2 de dezembro de 2007

SALMÃO A LYCE


Ingredientes

06 postas de salmão
02 copos de leite
02 colheres de sopa de farinha de trigo
02 colheres de sopa de manteiga
01 pitada de alecrim
01 pitada de tomilho
Orégano a gosto
03 talos de cebolinha verde picada
01 punhado de manjericão picado
01 punhado de salsinha picada
01 colherinha cheia de açafrão
Suco de 01 limão grande
Tempero pronto a gosto

Modo de Preparo

Tempero o peixe com tempero pronto e o suco de 01 limão. Passe na farinha de trigo e frite com azeite ou óleo e reserve. Dissolva as duas colheres da farinha de trigo no leite. Numa panela, derreta a manteiga, coloque as ervas, o leite com a farinha o açafrão no fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Arrume o peixe numa assadeira, regue com o molho e leve ao forno para aquecer. Sirva em seguida.

Receita adaptada a partir do Peixe Ao Creme de Ervas, retirada do site Cybercook, indicada por Patrícia
Brandão.

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