Cobertura de chocolate



Ingredientes

7 colheres de sopa de chocolate em pó "Dois Frades"
6 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
200g de creme de leite (1 caixinha)

Modo de preparo

Coloque em uma panela quatro colheres de sopa de chocolate em pó, em seguida, quatro colheres de sopa de açúcar e o leite, misturando tudo até ficar homogêneo, sempre em fogo baixo. Coloque 100g de creme de leite e misture. Coloque mais três colheres de chocolate, seguidas de duas de açúcar e continue misturando. Por fim, coloque o restante de creme de leite e misture até fervura. Desligue o fogo e deixe descansar por dois minutos. Depois, é só colocar sobre seu bolo.

Esta receita foi retirada do site Tudo Gostoso, com a única adaptação que foi a troca do achocolatado pelo chocolate em pó solúvel "Dois Frades". Ah, as colheres de açúcar foram bem rasas também. Prefiro que fique menos doce, com um toque meio amargo. Bom apetite!!

Comentários