Ingredientes
1 kg de aipim (cortado em pequenos pedaços)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 copo de 200 ml de leite de coco ou 1 garrafinha
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador. É recomendável que vá colocando o aimpim aos poucos. Bater bastante. Caramelize uma forma com 2 colheres rasas de açúcar e 1 colher de sopa de manteiga. Obs: Não deixe que a forma fique muito cheia desse caramelo pois se penetrar no bolo pode não ficar muito gostoso. Se desejar, coloque pedacinhos de côco na massa (pode ser côco queimado). Asse em forno já aquecido. Bom apetite!
1 kg de aipim (cortado em pequenos pedaços)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 copo de 200 ml de leite de coco ou 1 garrafinha
1 pitada de sal
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador. É recomendável que vá colocando o aimpim aos poucos. Bater bastante. Caramelize uma forma com 2 colheres rasas de açúcar e 1 colher de sopa de manteiga. Obs: Não deixe que a forma fique muito cheia desse caramelo pois se penetrar no bolo pode não ficar muito gostoso. Se desejar, coloque pedacinhos de côco na massa (pode ser côco queimado). Asse em forno já aquecido. Bom apetite!
Esta receita foi da minha amiga Edilene. Ela já tinha me enviado há tempo, mas só ontem pude fazê-lo. E que delícia de bolo é essa?! Foi tudo que ela tinha me falado e mais um pouquinho: é macio, gostoso, bonito... Valeu, Edi e continue contribuindo!
Comentários
Beijos
Aprendi com minha mãe uma receita, gostosa mais demorada. Essa sim é pratica e gostosa também.
Parabens.
Solange-Salavador/Ba
Muito pratica e facil
Não vejo a hora de fazer esta delicia!
Bjs
Algo a fazer novamente, obrigada pela partilha, passa pelo meu blog para veres...
Jinhos fofos