Ingredientes
250g de massa para canelone(ver Massa Fresca)
150g de carne moída temperada(lembra do músculo do molho de tomate?)
100g de mussarela ralada
Molho Rosê a vontade(ver Tomates Recheados e Gratinados)
Queijo ralado a vontade
Modo de Preparo
Abra a massa do canelone até o nº 04 da máquina. Corte em pedaços retangulares de 15 x 10cm. Cozinhe até que ela fique al dente. Dê um choque térmico na massa imediatamente, molhando-a com água fria ou gelada. Misture a carne moída com a mussarela ralada. Em seguida monte os canelones. Em cada um, coloque um pouco da carne misturada com a mussarela e enrole. Arrume tudo numa assadeira deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra-os com o molho rosê e polvilhe com queijo ralado a vontade. Leve ao forno médio pré-aquecido até gratinar.
Rendimento: 03 pessoas
250g de massa para canelone(ver Massa Fresca)
150g de carne moída temperada(lembra do músculo do molho de tomate?)
100g de mussarela ralada
Molho Rosê a vontade(ver Tomates Recheados e Gratinados)
Queijo ralado a vontade
Modo de Preparo
Abra a massa do canelone até o nº 04 da máquina. Corte em pedaços retangulares de 15 x 10cm. Cozinhe até que ela fique al dente. Dê um choque térmico na massa imediatamente, molhando-a com água fria ou gelada. Misture a carne moída com a mussarela ralada. Em seguida monte os canelones. Em cada um, coloque um pouco da carne misturada com a mussarela e enrole. Arrume tudo numa assadeira deixando um pequeno espaço entre eles. Cubra-os com o molho rosê e polvilhe com queijo ralado a vontade. Leve ao forno médio pré-aquecido até gratinar.
Rendimento: 03 pessoas
Se precisar sobrepor os canelones, sempre coloque molho entre uma camada e outra.
O nome desta receita é inspirado no Cosa Nostra, restaurante italinao de Salvador. O canelone de lá, cujo recheio é só carne moída e o molho é de tomate, é chamado assim. Por favor, não me cobrem direitos autorais. Não tenho condições de pagar.
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