quinta-feira, 5 de abril de 2007

FILÉ DE PEIXE AO CROTONS

Ingredientes

06 filés de peixe
01 tomate cortado em cubinhos
01 colher de sopa de salsinha bem picada
02 colheres de sopa de alcaparras bem picadas
04 colheres de sopa de azeite
04 colheres de sopa de vinho branco seco
03 colheres de sopa de farinha de rosca
01 dente de alho picado
1/2 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma assadeira coloque metade do azeite, arrume os filés sem sobrepô-los. Por cima, despeje o restante do azeite, distribua as alcaparras, o alho, os cubinhos de tomate, o vinho, o suco do 1/2 limão, o sal e a pimenta do reino(de preferênjcia, moída na hora). Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno médio pré-aquecido por 20min. Sirva imediatamente.
Rendimento: 02 pessoas

Arroz com brócolis e purê de batatas caem muito bem para acompanhar este prato. Sugestão do peixe: Tilápia(água doce) ou Merluza(água salgada).

Um comentário:

Gene Barbosa disse...

Amigo,
Gostei da receita e farei este prato hoje. Como não tenho a sua competencia, vou aventurar com um filé de salmão. Tomara que dê certo.
Gostei muito da sua página, muito legal e útil. Ganhou um frequentador.
Boa sorte.
Gene

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