
Recheio
Verduras cortadas em pequenos cubinhos. (Sugestões: batata, cenoura, chuchu, brócolis, etc.)
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Massa
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pacote de 50g de queijo ralado
1 copo de leite ou 1 caixa de creme de leite
sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Recheio
Cozinhe as verduras e, em seguida, refogue-as em manteiga ou azeite de oliva, com 1 dente de alho e 1 cebola picada. Pode acrescentar um pouco de coentro e cebolinha, se desejar. Reserve-as.
Massa
Inicialmente bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a farinha de trigo. Depois, misture-os à esta massa e bata novamente. Misture um pouco da massa às verduras, até umedecê-las, pondo, em seguida, em uma forma untada e polvilhada e cobrindo com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.
Certo dia eu estava com minha prima Olívia, já perto da hora do almoço e comentei com ela que tinha esquecido de tirar a comida do freezer. Iria pra casa, mas não daria tempo de descongelar. Aí ela me ensinou a receita deste suflê, que foi a salvação! Muito bom, assim como tudo que Olívia faz. (Quem não conhece a sua torta de limão?!!)
Comentários
Aprovadissima!!Parabens pela receita!!!
todos a doraram aqui em casa.