sexta-feira, 30 de abril de 2004

TALHARIM AO MOLHO DE CAMARÃO


















Ingredientes:


1/4 de xícara de chá de manteiga
600 g de camarão, já limpo e descascado
1/4 de xícara de chá de cebola ralada
1/2 xícara de chá de maçã picada fino
1/4 de xícara de chá de salsa picada fino
1 e 1/2 colher de chá de curry
1 pitada de gengibre em pó
2 xícaras de chá de caldo de galinha quente
1/2 xícara de chá de caldo de galinha frio
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de creme de leite

Modo de fazer:

Aqueça a manteiga. Junte o camarão e cozinhe até que fique cor-de-rosa. Retire da panela e reserve. Na mesma gordura, frite a cebola, a maçã e a salsa, em fogo brando por, aproximadamente, 5 minutos. Quando murcharem, coloque o camarão novamente na panela. Adicione o curry e o gengibre e cozinhe por mais 1 minuto. Acrescente o caldo de galinha quente e cozinhe por mais 5 minutos.

Dissolva a farinha de trigo no caldo frio e despeje na panela, mexendo. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Misture o creme de leite e tire do fogo. Coloque este molho por cima da massa cozida e sirva.

Um comentário:

Fernando Di Sisto disse...

Por favor !! Deseo la recete de "Moceca de Peixe". Se aqradece desde Buenos Aires.

(Este comentário foi feito no blog antigo, em 20/05/2006, às 02:13h).

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