Ingredientes:
4 ovos
1 copo de iogurte natural
½ copo de óleo
1 caixa de gelatina sabor limão
1 pacote de massa de bolo sabor limão
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento e a farinha de bolo. Coloque a massa resultante em um recipiente e acrescente, desta vez manualmente e misturando bem, a farinha e o fermento. Depois coloque em fôrma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Em seguida leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180°C , durante 40 a 50 minutos.
Também conhecido como verdinho. A receita deste bolo me foi dada por D. Lourdinha, minha sogrinha. Pode-se fazer também com outros sabores de gelatina e da massa de bolo como, por exemplo, morango, abacaxi, maracujá e laranja.
Comentários
Mas ainda fico no aguardo da minha receita (:$)
Beijos,
Fernando Di Sisto