tag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post5739295598634301230..comments2023-09-18T08:14:54.668-03:00Comments on Cozinhar faz bem!: MOQUECA DE PEIXELuciano Carôsohttp://www.blogger.com/profile/01891134061995876500noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-87007267077920792582012-03-02T00:24:17.420-03:002012-03-02T00:24:17.420-03:00Parabéns! amei seu blog...Parabéns! amei seu blog...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmhttps://www.blogger.com/profile/00090324399016423090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-27121249804478555862009-09-07T09:23:19.517-03:002009-09-07T09:23:19.517-03:00Váléria e Luciano, sua receita de muqueca é estupe...Váléria e Luciano, sua receita de muqueca é estupenda, uma verdadeira delícia.<br />Como também gosto de cozinhar e para incrementar um pouco mais esta maravilha adcionei cove manteiga.<br />Cortei a cove em fatias bem fininhas e coloqueio por cima quando começou a ferver e abafei (fechei a panela).<br />A cove fica macia e com ótimo sabor. <br /><br />Forte abraço<br />Nilton Battistotti Jr<br />Tijucas-SC-Brasil<br /><br />Nilton.jb@gmail.comUnknownhttps://www.blogger.com/profile/07405502757169396577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-48949117116254847032007-04-03T19:19:00.000-03:002007-04-03T19:19:00.000-03:00Fernando,Simplesmente deliciosa sua receita argent...Fernando,<BR/><BR/>Simplesmente deliciosa sua receita argentina de moqueca. Tudo perfeito. O mate, eu adoro. O vinho nem se fala. Pelas fotos da pra ver que acertei em cheio. Deve ter ficado deliciosa, a apresentação não deixa dúvidas. Deves logo dar um nome ao seu prato. Se aceita uma sugestão, poderia chamar-se, Moqueca a Los Hermanos. Se me mandares a lista dos ingredientes que usou, tentarei fazer igual por aqui. Fiquei de água na boca.<BR/><BR/>Felicidades<BR/><BR/>Adriano CarosoAdriano Carôsohttps://www.blogger.com/profile/00226567887351660453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-3839172614246718142007-04-03T18:00:00.000-03:002007-04-03T18:00:00.000-03:00Aconteceu que Valéria e o Luciano fizieram um Blog...Aconteceu que Valéria e o Luciano fizieram um Blog chamado "COZINHAR FAZ BEM".<BR/><BR/>Sob meu pedido, eles postaram a receita da Moqueca de Peixe.<BR/><BR/>Ontem, eu fiz moqueca de peixe de jeito argentino<BR/><BR/>Pode conferir no site: http://fdisisto.multiply.com/photos/album/7<BR/><BR/>Beijos e obrigado<BR/><BR/>Fernando Di Sisto<BR/>fdisisto@gmail.com<BR/>Buenos Aires, Argentinafdisistohttps://www.blogger.com/profile/16835920608336199262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-38971891238236733292007-03-29T12:35:00.000-03:002007-03-29T12:35:00.000-03:00Prezado Fernando, Se você pretende preparar uma MO...Prezado Fernando,<BR/> <BR/>Se você pretende preparar uma MOQUECA, o leite de côco e o azeite de dendê são essenciais. São exatamente os ingredientes que caracterizam o prato e justicam esse nome. Por isso, o melhor é você encontrá-los. Talvez em alguma loja de importados. No entanto, caso não os encontre, você pode preparar o prato, dobrando a quantidade de azeite de oliva e adicionando uma colher de sopa bem cheia de extrato de tomate. Lembre-se, cozinhe em fogo bem baixo e, sob hipótese nenhuma, adcione água. Os próprios temperos e o peixe soltarão o líquido que formará o caldo. Ficará saboroso, até mais saudável. Porém, não poderá ser chamado de moqueca nem terá um sabor parecido com a tal. No mais, bom apetite.Adriano Carôsohttps://www.blogger.com/profile/00226567887351660453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-9718994651036530672007-03-28T11:52:00.000-03:002007-03-28T11:52:00.000-03:00Blz Val e Luciano! Muito, muito obrigado pela sua ...Blz Val e Luciano!<BR/> <BR/>Muito, muito obrigado pela sua receita. <BR/><BR/>Aguardei muito tempo mas ao fin, ela chegou.<BR/><BR/>VOu experimentar no proximo fim de semana. So que em Argentina nao temos algumos condimentos. <BR/><BR/>Será qeu eu posso trocar o aceite de dendé e a leite de coco ?<BR/><BR/>Olha, muito legal a história da culinaria baiana. Adorei<BR/> <BR/>Bjs<BR/><BR/>Fernando Di Sisto<BR/>Buenos Aires<BR/>fdisisto@gmail.comAnonymousnoreply@blogger.com