tag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post3468770475016866772..comments2023-09-18T08:14:54.668-03:00Comments on Cozinhar faz bem!: MASSA FRESCA (DE MACARRÃO, OU DE LASANHA, OU DE CANELONE....)Luciano Carôsohttp://www.blogger.com/profile/01891134061995876500noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-4772707374565225192012-03-06T11:03:52.487-03:002012-03-06T11:03:52.487-03:00adorei sua receita é mt boa aqui todos adoraram eu...adorei sua receita é mt boa aqui todos adoraram eu nunca tinha feito achava mt complicado mais depois que fiz vi que vale a pena o sabor é outra coisa.adoreiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-35849931704992710312011-11-15T11:24:31.722-03:002011-11-15T11:24:31.722-03:00ola eu adorei a massa e acresentei, espinafre, e j...ola eu adorei a massa e acresentei, espinafre, e ja fiz com cenoura, e corante preto, fica gira e boa, e so ter criatividada. parabens pelo blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-4994662210245128932011-02-06T20:02:57.404-03:002011-02-06T20:02:57.404-03:00Oi!fui eu quem postou o comentario sobre a dúvida ...Oi!fui eu quem postou o comentario sobre a dúvida se a massa tem que ficar secando antes de cozinhar,da maquina da malory,eu esqueci de dizer meu nome rsrs...Ana cristina!desde de já obrigado!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-65858778587767348352011-02-06T19:44:08.082-03:002011-02-06T19:44:08.082-03:00Olá!boa noite!comecei a fazer macarrão caseiro faz...Olá!boa noite!comecei a fazer macarrão caseiro faz pouco tempo,comprei uma maquina da malory buona pasta e estou muito satisfeita com a qualidade da massa,mas na hora que vou cozinha-la,ela se quebra em pedaços pequenos,não consigo deixa-la inteira,preciso deixa-la secar ou esfarinha-la?por quanto tempo antes de cozinhar?ObrigadoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-52929400145263127232010-04-22T09:04:30.911-03:002010-04-22T09:04:30.911-03:00Bom dia. primeiramente parabens, fiz a receita e f...Bom dia. primeiramente parabens, fiz a receita e ficou uma delicia, mas gostaria de saber qual produto uso para deixar a massas mais amarela??Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12157009575843469085noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-78298892304518757442010-01-18T17:20:26.890-03:002010-01-18T17:20:26.890-03:00Para fazer uma lasanha com a massa fresca tenho qu...Para fazer uma lasanha com a massa fresca tenho que dar aquela pre cozida em agua fervente ou possa montar como faço c0m as massas compradas : montar e levar ao forno?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09864132714027300506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-85795720738339153322009-08-04T11:42:02.286-03:002009-08-04T11:42:02.286-03:00Prezada Vera Lúcia,
Não há problema em congelar a...Prezada Vera Lúcia, <br />Não há problema em congelar a massa fresca. Ela dura uma média de um mês se congelada devidamente. Evite apenas colocar muita massa no saquinho para evitar que o próprio peso a machuque bem como colocar peso em cima do saco. Quanto a cor, confesso que não sei lhe responder. Aqui o tempo é quente e nunca fiz esta massa em temperaturas baixas. Fiz até uma breve pesquisa na net mas não encontrei resposta para tal. <br /><br />Atenciosamente<br /><br />Adriano CarôsoAdriano Carosohttps://www.blogger.com/profile/00610111624208738527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-6723658148880590862009-08-03T14:05:47.842-03:002009-08-03T14:05:47.842-03:00uma receita italiana típica. Eu faço frequentement...uma receita italiana típica. Eu faço frequentemente. gostaria de saber , quando se faz uma massa , para guardar no congelador dentro do saquinho , agente´precisa cozer a massa antes de ir para o frizer somente?<br />e como faz para a massa ficar clarinha quando a temperatura ambiental eé mais baixa?se alguém puder responder eu agradeço um abraço veraluciaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-24963786330527005512008-07-02T11:38:00.000-03:002008-07-02T11:38:00.000-03:00Caros colegas,Fui pesquisar no Google sobre massa ...Caros colegas,<BR/><BR/>Fui pesquisar no Google sobre massa original de macarrão e encontrei o Blogger de vocês. Pessoal é muito bem feito e explicado. Vou copiar a receita e espalhar para meus amigos colocando como fonte o Blogger COZINHAR FAZ BEM.<BR/><BR/>Abs,<BR/><BR/>Marco Braga<BR/>Rio de JaneiroMarco Bragahttps://www.blogger.com/profile/11586249314415163982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-31034336850360266922007-04-09T12:04:00.000-03:002007-04-09T12:04:00.000-03:00E ai rapaz! como voce esta? to aqui no blog da min...E ai rapaz! como voce esta? to aqui no blog da minha gata, que estou olhando as tuas receitas. ti mando um grande abraço da Italia. Thiago e ViviAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-68662615459277920942007-04-02T03:34:00.000-03:002007-04-02T03:34:00.000-03:00meu menino ensinou-me um pouco portuguese, masnão ...meu menino ensinou-me um pouco portuguese, mas<BR/>não é fácil de escrevê-lo. Apela à cozinha brazilian muito a mim, sobretudo aos cakies e ao pao<BR/>de queijo.Eu espero ter escrito apenas. Bom dia. ViviAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-67635297032472851382007-04-01T18:47:00.000-03:002007-04-01T18:47:00.000-03:00Querida Viviana,Seu blog é uma verdadeira delícia....Querida Viviana,<BR/><BR/>Seu blog é uma verdadeira delícia. Pena que não há tradutor virtual capaz de me fazer entender a língua italiana que, aliás, adoro. Muito obrigado pela dica do óleo na massa. Passarei a usá-la nas próximas vezes.Adriano Carôsohttps://www.blogger.com/profile/00226567887351660453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2269023804082521279.post-48668096852053805332007-04-01T16:41:00.000-03:002007-04-01T16:41:00.000-03:00uma receita italiana típica. Eu faço frequentement...uma receita italiana típica. Eu faço frequentemente. na massa eu adiciono uma colher do óleo para dar a elasticidade. desculpado para o português: use o tradutor em linhos ^_*. um beijo. VivianaAnonymousnoreply@blogger.com